Breuer Chili con carne


2000 g Hackfleisch halb und halb
1000 g Gullarschfleisch (Rind oder Schwein)
3 gelbe oder Grüne Paprika
1 große Dose Tomaten ( am besten schon gewürfelt)
2 große Dosen Kidney Bohnen
3 Möhren
Tomatenmark
3 Knoblauchzehen
3 x Chilischoten
2 Zwiebeln

2 Tüten Chili Gewürz
Salz , Pfeffer , Paprikapulfer
Sosenbinder

 

Gullarschfleisch anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen
Danach das Hackfleisch anbrahten und ebenfalls würzen
Anschließend alles zusammen in einen Topf tun und die Kleingeschnittenen Paprika , Möhren , Knoblauch und Zwiebeln dazu geben.
Nach dem alles zusammen ca. 30 min gebraten hat die in Wasser aufgelösten Tüten Chilli Gewürz dazugeben.
Alles gut durchrühren.
Nun die Dosen Tomaten und die Kindney Bohnen dazugeben.
mit etwas Wasser auffüllen. Das ganze 60 min auf kleiner Temperatur im Backofen weiter kochen.
Danach mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken. Gegebenfalls mit etwass Sosenbinder andicken.
Zumschluss die entkernten und kleingeschnttenen Chillschoten dazugeben. Fertig

 

 

 

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