Gemüse Gullarsch

500 g Gullarschfleisch halb Schwein halb Rind
500 g Zwiebeln
2 Paprika ( Rot,gelb)
1 kleine Dose geschählte Tomaten
Gewürzgurken ( Menge nach Geschmack)
1 kleine Dose Bohnen
1 kleines Glas Silberzwiebeln
1 kleine Dose Pilze

1 Tüte Gewürzmischung z.B. von Magie Gularsch
Salz
Pfeffer
Paprika
Tomatenmark
Rinfleischbrühe

Fleisch scharf anbraten , Zwiebeln hinzugeben und Glasigbraten.
Anschließend die Tomaten dazugeben.
Das ganze einige Zeit kochen lassen.
Nun die Paprika, Gewürzgurken, Bohnen, Pilze, Silberzwiebeln hinzugeben.

Die Gewürzmischung nach Vorgabe anrühren und hinzugeben.
Alles aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Gegebenfalls ein bischen Brühe für den Geschmack
hinzugeben.
Mit Sosenbinder (Dunkel) das Gullarsch andicken.
Fertig.

Als Beilage entfehle ich Semmelknödel oder Kartoffeln.

 

 

 

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