Hähnchen (Pute ) im Wog

1000 g Hähnchen Fleisch ( Pute )
6 Stück Paprika ( rot / gelb / grün )
10 Stück Gewürzgurken
4 Stück Zwiebeln
3 Stück Knoblauchzähen
500 g Reis
Sojasoße
1 Paket Gemüsepfanne

Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Gemüse Brühe ( in Pulverform )
1 Tube Tomatenmark

Das Fleisch in Kleine Stücke schneiden .
Die Gewürzgurken , die Spitzpaprika in Streifen schneiden .
Die Zwiebeln schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen ebenfalls in kleine Stücke Schneiden .

Den Reis kochen .

In einem Wog Öl heiß werden lassen und das Fleisch anbraten .

Wenn die Stücke gar sind den Knoblauch , die Lauchzwiebeln , den Paprika , die Gemüse Pfanne und die Gewürzgurken dazu geben .

Kochen lassen bis die Gemüse noch knackig sind . Zwei Esslöffel von der Brühe und die Tube Tomaten Mark dazugeben .

Mit Wasser auffüllen . Mit Salz , Pfeffer und Paprika Gewürz abschmecken . Zum Schluss den Reis unter Rühren .

Fertig .


zurück