Hähnchenbrust mit Pinienkernen
500 g Hähnchenbrust
5 Stück Spitzpaprika
6 Stück Gewürzgurken
4 Stück Lauchzwiebeln
3 Stück Knoblauchzähen
100 g Ebly ( Hartweizen Reis ) im Kochbeutel
Sojasoße
50 g Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Gemüse Brühe ( in Pulverform )
Die Hähnchenbrust in Kleine Stücke schneiden und in Sojasoße einlegen .
Die Gewürzgurken , die Spitzpaprika in Streifen schneiden .
Die Gemüsezwiebeln schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen ebenfalls in kleine Stücke Schneiden .
Den Hartweizen Reis kochen ca. 8 min .
In einem Wog Öl heiß werden lassen und die Pinnekerne kurt anrösten . Dann das Hähnchenfleisch anbraten .
Wenn die Stücke gar sind den Knoblauch , die Lauchzwiebeln , den Paprika und die Gewürzgurken dazu geben . Kochen lassen bis die Gemüse noch knackig sind . Ein Esslöffel von der Brühe dazugeben . Mit Salz , Pfeffer und Paprika Gewürz abschmecken . Zum Schluss den Hartweizen Reis unter Rühren . Fertig .